Colazione virtuale e altri contest

29 giugno 2011

Stamattina ho avuto virtualmente a colazione tutte le mie amiche di blog che volevano assaggiare brioches e marmellatina postate ieri!

E abbiamo festeggiato la vincita del contest di STEFANO e VERONICA con la ricetta dei ravioli al foie gras. Triplo WOW!


Allora piena di energia e di buona volontà mando un'altra ricetta al contest di TINA e VICKY





PESCE SPADA LACCATO AL MIELE D'ARANCIO

1 cipolla bionda
3 cucchiai d'olio, sale, pepe
1 cucchiaio di miele d'arancio
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 rametto di menta e 1 ciuffo di basilico
600 g di pesce spada a fette

Tagliate a rondelle la cipolla e mettetela in padella con ½ bicchiere d'acqua e 3 cucchiai d'olio, sale e pepe; cuocete per circa 15 minuti facendo asciugare bene.
Diluite il miele con l'aceto e spezzettatevi le foglie di menta e basilico.
Grigliate il pesce, un paio di minuti per lato, salate e pepate.
Unite alle cipolle la salsa al miele e lo spada, fate insaporire 5 minuti e servite.



Ci sto mettendo un secolo a preparare questo post, perché mi sembra che il blog abbia di nuovo qualche problema. Allora posto prima che succeda qualunque cosa.
Vi dico solo che galleggio felice delle mie vittorie, che hanno decisamente un grande potere consolatorio nella routine di tutti i giorni :D
Domenica avrò amici a pranzo quindi altra raffica di ricettine da mandare a destra e a manca...
Noi però ci risentiamo domani.
Bacissimi :))))

4 commenti:

  1. Complimenti per il contest!!
    Grazie per la ricetta agrodolce! io le adoro! è perfetta! allora dobbiamo attendere la settimana proxima per le nuove ricettine! :)) ciao cara!

    RispondiElimina
  2. Complimenti per i tuoi meritati successi!!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  3. Clap-clap-clap!Complimentoni per il contest!!!Ottima ricetta e grazie per voler partecipare al mio! bacioni!

    RispondiElimina
  4. WOW WOW WOW
    Sono Felicissimaaaaa per le tue vittorie!
    Brava!

    RispondiElimina