Una rondine FA primavera!

10 maggio 2011


Forse avrete notato che ho esposto altri banner...quindi altri contest, ormai è una droga, non ne posso fare a meno :)
Del resto non ci fossero i contest a parte i matrimoni non avrei molto da raccontare perché qui le giornate sono tutte uguali, cambiano solo gli studenti e gli argomenti delle lezioni :(
Allora oggi posto per BABETTE 



La ricetta è questa


FAGOTTINI DI SALMONE E ASPARAGI

600 g di filetto di salmone
1 mazzo di asparagi
1 limone
1 rametto di aneto
sale, pepe

Pulite gli asparagi e fateli lessare in acqua bollente leggermente salata, tenendoli appena al dente.
Spellate e spinate il salmone, ricavatene quattro filettini, poneteli fra due fogli di pellicola e batteteli leggermente per appiattirli e assottigliarli. Conditeli con sale, pepe, qualche goccia di limone e poco aneto. Disponete al centro di ogni filetto qualche asparago, poi arrotolate a formare un cannolo.
Cuocete a vapore finché il salmone cambia colore (ci vorranno 7-10 minuti).
Tagliate i cannoli in modo da avere dei tronchetti e serviteli con insalata a piacere.





A seconda delle quntità potete usare questi fagottini come antipasto o secondo o anche come finger food. Sono gustosi e leggeri, adatti a questa stagione.
Un bacio a tutti, a domani :)

3 commenti:

  1. che belli sembrano delle rose!Salmone e asparagi è una garanzia! bacioni!

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  2. due sapori azzeccatissimi assieme, bella idea

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  3. ma che dolcezza.... mettono l'acquolina in bocca e così colorati poi ... grazie mille per aver scelto di partecipare al mio contest con questa ricetta !

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